
БОМБОЧКИ
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Домашние просто балдеют от них! СУПЕР-ВКУСНЯШКА!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 20,37 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
217
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи

Кинза (кориандр)
п/в

Мята свежая
п/в

Орегано свежий
п/в

Петрушка
п/в

Розмарин
п/в

Тимьян свежий
п/в

Укроп
п/в
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
3,5 ст.

Вода
1 ст.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Помидоры (томат)
5 шт.

Брынза
200 г

Чеснок
2 зуб.

Петрушка
п/в

Розмарин
п/в

Укроп
п/в

Тимьян свежий
п/в

Мята свежая
п/в

Кинза (кориандр)
п/в

Орегано свежий
п/в
Приготовление: помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.