anna avetisyan
воскресенье, 17.35
БОМБОЧКИ

БОМБОЧКИ

Порция1
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Домашние просто балдеют от них! СУПЕР-ВКУСНЯШКА!!!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 20,37 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyВиктория ДеминаМанижа  MИрина Шульга и 22 нравится
188 добавили себе
214
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) п/в
Мята свежая
Мята свежая п/в
Орегано свежий
Орегано свежий п/в
Петрушка
Петрушка п/в
Розмарин
Розмарин п/в
Тимьян свежий
Тимьян свежий п/в
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3,5 ст.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 ч. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Сыры
Брынза
Брынза 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная3,5 ст.
Вода
Вода1 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)5 шт.
Брынза
Брынза200 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Петрушка
Петрушкап/в
Розмарин
Розмаринп/в
Укроп
Укропп/в
Тимьян свежий
Тимьян свежийп/в
Мята свежая
Мята свежаяп/в
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)п/в
Орегано свежий
Орегано свежийп/в
Приготовление: помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. 
Посмотреть еще
Gayane Bagdasaryan
loren
Бомбочки
Армянская кухня
74
411
0
Kaitlin Euphoria
KateOrchid
Бомбочки
Украинская кухня
48
266
0
Манижа  M
omina
Творожно фруктовые бомбочки
Домашние рецепты
11
64
0
Ketrin Massya
KetMassya
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Домашние рецепты
22
192
0
Людмила Денова
denovalysi
Пирожки " бомбочки "
Украинская кухня
3
6
0
Veronica Țulea
veronyka
Пирожки с творогом, сыром и зеленью
Молдавская кухня
1
8
0
Anna Anna
BAnna
Пирожки "БОМБОЧКИ" 🥧
Домашние рецепты
4
31
0
Lera Stubareva
valeristu
Цветаевский яблочный пирог
Домашние рецепты
5
67
0
Lera Stubareva
valeristu
Цветаевский яблочный пирог без глютена и без яиц — рецепт с овсяной мукой
Домашние рецепты
2
29
0
Lera Stubareva
valeristu
Яблочный пирог с базиликом
Домашние рецепты
2
22
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта