anna avetisyan
воскресенье, 17.35
БОМБОЧКИ

БОМБОЧКИ

Порция1
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Домашние просто балдеют от них! СУПЕР-ВКУСНЯШКА!!!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 20,37 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyВиктория ДеминаМанижа  MИрина Шульга и 22 нравится
189 добавили себе
215
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Мята свежая
Мята свежая
п/в
Орегано свежий
Орегано свежий
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Розмарин
Розмарин
п/в
Тимьян свежий
Тимьян свежий
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3,5 ст.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Сыры
Брынза
Брынза
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3,5 ст.
Вода
Вода
1 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 шт.
Брынза
Брынза
200 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
Петрушка
п/в
Розмарин
Розмарин
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Тимьян свежий
Тимьян свежий
п/в
Мята свежая
Мята свежая
п/в
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Орегано свежий
Орегано свежий
п/в
Приготовление: помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. 

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта