
Пирог с сыром и укропом
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог из слоеного теста с сыром сулугуни и укропом быстрый в приготовлении и очень вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 11,08 г
Углеводы 29,35 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовое замороженное (можно бездражжевое или дрожжевое) тесто раскатать на размер противня (1 пласт), предварительно смазать противень растительным маслом или положить бумагу для выпечки. Начинка: натереть сыр сулугуни на крупную терку, измельчить укроп, добавить яйцо, перемешать. Готовую начинку равномерно распределить на слой теста, сверху выложить второй слой теста зашипит слоя, смазать яйцом и сделать проколы ножом или вилкой.
Шаг 2

Поставить выпекать в предварительно разогретую до 180 C духовку на 25-30 минут. приятного аппетита!