
Сосиски в тесте Фило
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Hello ! Сегодня на повестке дня рецепт очень простого и очень вкусного блюда – известных всем сосисок в тесте. Уже чувствуете аромат? Что может быть лучше, чем прихватить с собой в дорогу или скушать дома за чашечкой чая ароматную булку, внутри которой еще и такая сытная начинка? Особенно в зимнее время года.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,54 г
Жиры 21,56 г
Углеводы 0,4 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Понадобится два листочка теста Фило. Каждый делим на 4 равные части. Сыр натираем на мелкой терке. Сосиски очищаем от пленки.
Шаг 2
Каждую часть посыпаем сыром слегка и складываем в 4 раза. Берём сосиску и заворачиваем в получившееся тесто. Выполняем процедуру с остальными ингредиентами в нужном порядке.
Шаг 3
Разбиваем яйцо в отдельную емкость, взбиваем до однородности. Оно нам нужно для смазывания наших сосисок
Шаг 4
Каждую сосиску окунаем в яйце и выкладываем на коврик предварительно выложив на него пергамент или коврик.
Шаг 5
Отправляем сосиски в духовку для запекания. На 20 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 6

Ваш перекус готов. Приятного аппетита 😋