Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Кефир | 1 ст. | |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | п/в |
Сахар солодовый | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Соль | 1 ч. л. |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Творог | 200 г |
Сахар солодовый | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3,5 ст. | |
Кефир | 1 ст. |