вторник, 15.31
Бомбочки

Бомбочки

Порций12
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Из заварного теста на кефире.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 21,11 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 43 нравится
263 добавили себе
310
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Кефир
Кефир 1 ст.
Творог
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3,5 ст.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар солодовый
Сахар солодовый 2 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соль
Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бомбочки
Укроп
Укропп/в
Соль
Сольп/в
Чеснок
Чеснокп/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)5 шт.
Творог
Творог200 г
1. Предварительно приготовим начинку.
Помидоры порежем кружочками.
Творог посолим, выдавим в него измельченный чеснок, добавим нарезанную зелень и перемешаем.
Шаг 2
Бомбочки
Сахар солодовый
Сахар солодовый2 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3,5 ст.
Кефир
Кефир1 ст.
2. Затем займемся тестом. В кефир (или сыворотку от творога) добавим растительное масло, сахар, соль, поставим на огонь и при постоянном помешивании нагреем до первых признаков закипания. Помешивание нужно, чтобы не образовались крупные кефирные хлопья.
Горячую жидкость смешаем с мукой и хорошенько вымесим.
Шаг 3
Бомбочки
3. Раскатаем половину теста в большой тонкий пласт.
Разложим на тесто кружочки помидоров с промежутками в 3 см друг от друга.
На помидоры выложим творожную смесь.
Шаг 4
Бомбочки
4. Оставшуюся половину теста раскатаем в пласт и аккуратно накроем им начинку.
Шаг 5
Бомбочки
5. Стаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки (вокруг контуров каждого кружочка помидора).
Хорошенько защиплем пальцами края пирожков, чтобы при жарке не разошлись.
Шаг 6
Бомбочки
6. Пожарим пирожки с обеих сторон на обильном слое предварительно хорошо разогретого растительного масла (или на смеси растительного масла и топленого свиного жира 1:1) - сначала с одной стороны до подрумянивания, затем с другой.

Подадим на стол горячими или остывшими.

Приятного аппетита!
Посмотреть еще
loren
Бомбочки
Армянская кухня
74
410
0
anna-avetisyan
БОМБОЧКИ
Французская кухня
26
184
2
omina
Творожно фруктовые бомбочки
Домашние рецепты
11
62
0
KetMassya
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Домашние рецепты
22
189
0
denovalysi
Пирожки " бомбочки "
Украинская кухня
3
5
0
veronyka
Пирожки с творогом, сыром и зеленью
Молдавская кухня
1
5
0
valeristu
Творожный пирог со сливами и маком.
Домашние рецепты
1
10
0
anrieta
Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте
Домашние рецепты
18
121
0
Barry7
Дисерт в чашке
Украинская кухня
2
6
1
valeristu
Творожная запеканка в микроволновке
Домашние рецепты
2
22
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта