Ксения Белова
суббота, 15.22
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Готовится ну очень просто, а получается мега вкусно и нежно
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 26,72 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Варвара МаяковскаяЛюда ПолозюковаКсения Белова и 3 нравится
26 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
500 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Перемешиваем все хорошо
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
В полученную смесь по одному добавляем яица. Все хорошо перемешиваем
Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Смазываем форму масло и заливаем тесто. Выпекаем 40 мин при 180 градусах. Есть холодным

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта