![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ](https://www.patee.ru/r/x6/19/31/b9/640m.jpg)
ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог КИШ готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/31/ba/640x.jpg")
Подготовим необходимые продукты.
![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/31/bb/640x.jpg")
В миску всыпать муку, соль и охлаждённое сливочное масло.
![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/31/bc/640x.jpg")
Всё перетереть руками в крошку. Влить холодной воды и замесить быстро тесто.
![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/31/bd/640x.jpg")
Завернуть в пищевую плёнку и положить охлаждаться на 40 минут в холодильник.
![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/31/be/640x.jpg")
Грибы помыть, очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками, переложить на сухую сковородку и на среднем огне выпарить влагу.
![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/31/bf/640x.jpg")
Куриную грудку порезать соломкой. Подготовить овощи, брокколи разделить на мелкие соцветия, помидоры разрезать на 2-4 части, лук мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке.
![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/31/c0/640x.jpg")
Охлаждённое тесто раскатать в пласт, выложить в форму.
![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/31/c1/640x.jpg")
Сделать проколы вилкой по дну.
![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/31/c2/640x.jpg")
Засыпать груз и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Затем удалить груз.
![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/31/c3/640x.jpg")
К сливкам добавить куриные яйца и специи, всё хорошо перемешать вилкой.
![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/31/c4/640x.jpg")
Выложить в форму равномерно распределяя куриное мясо, грибы, лук, часть натёртого сыра. Затем добавить брокколи и помидоры. Всё залить сливочно-яичной смесью.
![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/31/c5/640x.jpg")
Сверху присыпать оставшимся сыром.
![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/31/c6/640x.jpg")
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 20-25 минут!
![ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/31/c7/640x.jpg")
Дать пирогу остыть. Всем приятного аппетита!