
Шоколадный тарт с малиной, голубикой и орехами
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Хрустящее песочное тесто и насыщенная шоколадная начинка с медовыми нотками станет подарком для истинных гурманов. Ягодный и ореховый топ делают совершенный вкус еще более гармоничным. Этот десерт будет кстати к любому столу. Он легко готовится, но несмотря на свою простоту обладает изысканным вкусом с множеством оттенков.
431
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления шоколадного тарта с малиной, голубикой и орехами понадобится куриное яйцо, пшеничная мука, какао-порошок, сливочное масло, сахарная пудра, вода, сливки 35-40%, шоколад темный (70–85% какао), мёд, малина, голубика, грецкий орех.

Сначала замесим тесто. Нам понадобится один желток, который мы осторожно отделим от белка и пока отставим в сторону.

Теперь смешиваем остальные ингредиенты теста для шоколадного тарта с малиной, голубикой и орехами. Высыпаем на стол или разделочную доску пшеничную муку.