Порций | 8 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Это очень вкусный летний тарт достоин внимания. Нежный, в меру сладкий с головокружительным малиновым ароматом пленит вас с первого укуса. Отличное сочетание тонкого песочного теста, белого шоколада и летних ягод. Тем более, сейчас в разгаре сезон малины. Обязательно испеките тарт по этому рецепту и не пожалеете. Угощайтесь!
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох сушеный | 300 г |
Сливочное масло | 5 г |
Сливки 30-33% | 130 мл |
Крахмал кукурузный | 7 г |
Шоколад белый | 120 г |
Малина | 100 г |
Тесто песочное | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления тарта с малиной и запеченным белым шоколадом нам понадобятся песочное тесто, малина, белый шоколад, яйца, сливки, кукурузный крахмал, сливочное масло.
Сливочное масло | 5 г | |
Тесто песочное | 200 г |
Форму для тарта диаметром 18 см смазать сливочным маслом и выложить в нее готовое песочное тесто.
Тесто хорошенько распределить по всей форме, лишнее срезать и наколоть вилкой.