Patee. Рецепты
Thursday, 17.05
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом

Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом

Порций8
Время3 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Это очень вкусный летний тарт достоин внимания. Нежный, в меру сладкий с головокружительным малиновым ароматом пленит вас с первого укуса. Отличное сочетание тонкого песочного теста, белого шоколада и летних ягод. Тем более, сейчас в разгаре сезон малины. Обязательно испеките тарт по этому рецепту и не пожалеете. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.78 г
Жиры 11.65 г
Углеводы 25.24 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ГеймэнЕлена КочергинаАнна ИльинаНадежда Антипенкова и 87 нравится
402 добавили себе
493
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 1

Для приготовления тарта с малиной и запеченным белым шоколадом нам понадобятся песочное тесто, малина, белый шоколад, яйца, сливки, кукурузный крахмал, сливочное масло.

Шаг 2
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 2

Форму для тарта диаметром 18 см смазать сливочным маслом и выложить в нее готовое песочное тесто.

Шаг 3
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 3

Тесто хорошенько распределить по всей форме, лишнее срезать и наколоть вилкой.

Шаг 4
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 4

Сверху выложить лист пергамента насыпать фасоль или горох для груза.

Шаг 5
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 5

И запекать при температуре 170 С минут 5 с грузом и 5 минут без груза. Затем форму с основой вынимаем из духовки и даем ей остыть.

Шаг 6
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 6

В это время готовим ганаш из белого шоколада. Для этого в сотейнике нагреваем сливки.

Шаг 7
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 7

Добавляем к ним кусочки шоколада.

Шаг 8
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 8

Перемешиваем до однородности и остужаем.

Шаг 9
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 9

В теплую шоколадную массу по одному вбиваем яйца.

Шаг 10
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 10

Добавляем крахмал и взбиваем венчиком до однородности.

Шаг 11
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 11

На остывшую основу для тарта выкладываем ягоды малины.

Шаг 12
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 12

Заливаем ганашем из белого шоколада.

Шаг 13
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 13

Выпекаем тарт при температуре 160 С в течении 20 минут.

Шаг 14
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 14

Готовый тарт охлаждаем в холодильнике 2-3 часа и подаем.

Шаг 15
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 15

Приятного аппетита!

Шаг 16
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 16

Радуйте родных и близких!

Тематические подборки

ПирогиШоколадный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта