
Тарт с творогом и помидорами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Необыкновенно вкусное рассыпчатое тесто прекрасно подходит к несладким тартам, в этот раз с творожно-сырной начинкой. Сверху пирог заливается сырной заливкой, которая в результате запекания создает вкусную корочку. А помидорки черри придают ему пикантую нотку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 13,2 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
252
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления тарта с творогом и помидорами нам потребуется: мука, сливочное масло, молоко, соль, черный молотый перец, веточки овощного пряного базилика, чеснок, сыр, помидоры черри и творог.
Шаг 2

Холодное масло добавьте в муку, порубите ножом и перетрите руками в крошку.
Шаг 3

Добавьте в мучную крошку 0,5 ч. л. соли.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽