Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Необыкновенно вкусное рассыпчатое тесто прекрасно подходит к несладким тартам, в этот раз с творожно-сырной начинкой. Сверху пирог заливается сырной заливкой, которая в результате запекания создает вкусную корочку. А помидорки черри придают ему пикантую нотку.
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления тарта с творогом и помидорами нам потребуется: мука, сливочное масло, молоко, соль, черный молотый перец, веточки овощного пряного базилика, чеснок, сыр, помидоры черри и творог.
Холодное масло добавьте в муку, порубите ножом и перетрите руками в крошку.
Добавьте в мучную крошку 0,5 ч. л. соли.