Алина Боджолян
Tuesday, 16.12
Тарт с ревеневым кремом и ягодами

Тарт с ревеневым кремом и ягодами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Тарт с основой из крекеров и ревеневой начинкой, украшенный свежими ягодами. Смажьте ягоды малиновым джемом и подавайте.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.91 г
Жиры 6.06 г
Углеводы 22.35 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля ОленькаSauri NittoInna Ricker Татьяна Ярославцева и 4 нравится
34 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Основа:
Раскрошить крекеры и смешать в кухонном комбайне с 1/3 сахара и 90 г растопленного масла. Выложить в форму для выпечки тарта и спрессовать по дну и стенкам формы. Выпекать в разогретой духовке (175С) 10 минут. Достать и остудить, прежде чем добавлять начинку.

Шаг 2

Ревеневый крем:
Нарезать ревень кусочками по 5 см и положить в блендер. Добавить воду и взбить. Процедить смесь в миску через мелкое сито, отжимая как можно больше жидкости. Отложить в сторону.

Шаг 3

Смешать в миске на паровой бане оставшийся сахар с крахмалом и яичными желтками.

Шаг 4

Взбивая, медленно влить ревеневый сок.

Шаг 5

Нагревать смесь на паровой бане, помешивая, пока не загустеет и не покроет обратную сторону ложки.

Шаг 6

Снять с огня и добавить оставшееся масло. Перемешать до однородной массы.

Шаг 7

Выложить начинку на остывшую основу тарта.

Шаг 8

Украсить свежей клубникой и малиной.

Шаг 9

Немного разогреть малиновый джем в микроволновке, чтобы стал жидким, и смазать ягоды.

Шаг 10

Подавать тарт комнатной температуры или охладить в холодильнике.

Тематические подборки

ПирогиПирог с клубникой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта