вторник, 16.12
Тарт с ревеневым кремом и ягодами

Тарт с ревеневым кремом и ягодами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Тарт с основой из крекеров и ревеневой начинкой, украшенный свежими ягодами. Смажьте ягоды малиновым джемом и подавайте.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 22,35 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 3 нравится
31 добавил себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 120 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Овощи свежие
Ревень
Ревень 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 180 г
Сладости, джем, варенье
Крекер
Крекер 240 г
Малиновый джем
Малиновый джем 60 мл
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 240 мл
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника 500 г
Малина
Малина 500 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крекер
Крекер240 г
Сахар-песок
Сахар-песок180 г
Сливочное масло
Сливочное масло120 г

Основа:
Раскрошить крекеры и смешать в кухонном комбайне с 1/3 сахара и 90 г растопленного масла. Выложить в форму для выпечки тарта и спрессовать по дну и стенкам формы. Выпекать в разогретой духовке (175С) 10 минут. Достать и остудить, прежде чем добавлять начинку.

Шаг 2
Ревень
Ревень500 г
Вода
Вода240 мл

Ревеневый крем:
Нарезать ревень кусочками по 5 см и положить в блендер. Добавить воду и взбить. Процедить смесь в миску через мелкое сито, отжимая как можно больше жидкости. Отложить в сторону.

Шаг 3
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный2 ст. л.
Яичный желток
Яичный желток2 шт.

Смешать в миске на паровой бане оставшийся сахар с крахмалом и яичными желтками.

Шаг 4

Взбивая, медленно влить ревеневый сок.

Шаг 5

Нагревать смесь на паровой бане, помешивая, пока не загустеет и не покроет обратную сторону ложки.

Шаг 6

Снять с огня и добавить оставшееся масло. Перемешать до однородной массы.

Шаг 7

Выложить начинку на остывшую основу тарта.

Шаг 8
Клубника
Клубника500 г
Малина
Малина500 г

Украсить свежей клубникой и малиной.

Шаг 9
Малиновый джем
Малиновый джем60 мл

Немного разогреть малиновый джем в микроволновке, чтобы стал жидким, и смазать ягоды.

Шаг 10

Подавать тарт комнатной температуры или охладить в холодильнике.

Посмотреть еще
patee
Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами
Домашние рецепты
8
61
1
lily-kitty
Тарт с шоколадным кремом и малиной
Домашние рецепты
5
50
0
patee
Тарт с творогом и помидорами
Французская кухня
57
180
8
anetbon93
Тарт с ванильным муссом и клубникой
Французская кухня
5
38
0
patee
Шоколадный тарт с малиной, голубикой и орехами
Французская кухня
64
283
7
Zoya7
Тарт с сыром и маслинами
Французская кухня
12
122
2
Marina4
Тарт с очень нежным миндальным кремом и черной смородиной
Домашние рецепты
2
19
0
patee
Творожный тарт с лесными ягодами
Домашние рецепты
86
413
9
patee
Творожный тарт с киви
Французская кухня
111
76
5
patee
Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней
Домашние рецепты
453
907
18
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта