Patee. Рецепты
понедельник, 07.02
Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами

Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Сочный, яркий, ароматный тарт с карамелизованным луком и шампиньонами можно приготовить по этому рецепту! Удивительно нежная начинка из грибов и карамелизированного лука отлично дополняется хрустящей румяной основой для тарта из слоеного теста. Такой слоеный тарт с грибами и луком легко станет достойным украшением праздничного стола в качестве горячей закуски или подойдет к ужину в семейном кругу.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 18,43 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люда ПолозюковаИрина ИванченковаIrina BKsusha Kuznetsova и 11 нравится
76 добавили себе
91
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
500 г
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий
1 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
400 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд гречишный
Мёд гречишный
1 ст. л.
Соль морская
Соль морская
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами - Шаг 1

Для приготовления слоеного тарта с грибами шампиньонами и карамелизированным луком нам понадобятся следующие продукты: шампиньоны, лук, мед, сливочное масло, соль, перец, тимьян, слоеное тесто, чеснок.

Шаг 2
Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
400 г

Лук для этого рецепта лучше брать фиолетовый, он придаст начинке красивый цвет. У меня было немного красного лука, я добавила белый к нему. Лук очистим от шелухи и нарежем тонкими полукольцами.

Шаг 3
Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами - Шаг 3
Мёд гречишный
Мёд гречишный
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г

В сковороде растопим сливочное масло и выложим в сковороду лук. Жарим лук 7 минут, он пустит сок. Затем добавим мед и готовим лук на медленном огне еще 10 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиЛуковый пирогПирог с грибамиПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Полная версия сайта