Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приготовьте вирог с вишневым повидлом и орехами на сливках! Эта мягкая, ароматная выпечка будет кстати на десерт в выходной день. тесто делается очень просто, главное - оставьте его слегка липнущим, легким и дайте постоять 2на отдыхе", чтобы хорошо прошла ферментация. Угощайтесь!
346
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 40 г |
Сливки 30-33% | 150 мл |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Грецкий орех | 30 г |
Повидло | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Возьмите сливочное масло, загустевшие сливки, яйцо, муку и разрыхлитель. Для начинки приготовьте вишневое повидло, сахар и немного панировочных сухарей.
Сливочное масло | 40 г |
В миску для замеса теста положите масло.
Сливки 30-33% | 150 мл |
Влейте сливки (хорошо, если они густые).