
Пирог с вишневым повидлом и орехами на сливках
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приготовьте вирог с вишневым повидлом и орехами на сливках! Эта мягкая, ароматная выпечка будет кстати на десерт в выходной день. тесто делается очень просто, главное - оставьте его слегка липнущим, легким и дайте постоять 2на отдыхе", чтобы хорошо прошла ферментация. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 15,5 г
Углеводы 46,45 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите сливочное масло, загустевшие сливки, яйцо, муку и разрыхлитель. Для начинки приготовьте вишневое повидло, сахар и немного панировочных сухарей.
Шаг 2

В миску для замеса теста положите масло.
Шаг 3

Влейте сливки (хорошо, если они густые).
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽