Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 50 г |
Свиной фарш | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Горчица | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Тесто слоеное | 450 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сливочное масло | 50 г | |
Петрушка | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Свиной фарш | 700 г | |
Горчица | 2 ч. л. | |
Тесто слоеное | 450 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |