![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками](https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/91/640m.jpg)
Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками
Порций | 9 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Иногда к чаю хочется чего-нибудь особенного, а именно домашней выпечки. Готовится просто и быстро. Тесто получается очень нежное, а начинка - простая, но вкусная.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/92/640x.jpg")
Подготавливаем продукты для приготовления рулета.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/93/640x.jpg")
Желатин всыпать в чашку, залить водой комнатной температуры и дать набухнуть.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/94/640x.jpg")
В миску влить 3 куриный яйца + желток, взбивать 1 минуту.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/95/640x.jpg")
Добавить сахар, ванильный сахар и взбивать ещё 2-3 минуты.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/96/640x.jpg")
В просеянную муку добавить разрыхлитель и щепотку соли, перемешать.
Всыпать мучную смесь в чашу.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/97/640x.jpg")
Аккуратно перемешать лопаткой, до однородного состояния.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/98/640x.jpg")
3-4 ст. ложки готового теста переложить в отдельную миску
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/99/640x.jpg")
Добавить пищевой краситель размешать и переложить в кулинарный кулёк.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/9a/640x.jpg")
Тесто выложить на противень, застеленный пергаментом, выравнять.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/9b/640x.jpg")
Сделать узоры тестом с красителем .
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/9c/640x.jpg")
Поставить в заранее разогретую духовку, до 200 градусов на 9 минут.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/9d/640x.jpg")
Готовую заготовку выложить на решётку для остывания.
Снимаем аккуратно пергамент, на котором выпекалась заготовка, перекладываем на другой лист пергамента.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/9e/640x.jpg")
Сворачиваем заготовку в рулет.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/9f/640x.jpg")
Персик нарезать мелкими кусочками.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 15](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/a0/640x.jpg")
Взбить охлаждённые сливки в густую массу.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 16](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/a1/640x.jpg")
В микроволновке подогреть набухший желатин.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 17](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/a2/640x.jpg")
Творог выложить в миску, погружным блендером перетереть массу, добавить сахар, перетереть ещё раз. Добавить желатин.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 18](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/a3/640x.jpg")
Добавить порезанный персик и взбитые сливки, всё аккуратно перемешиваем лопаткой.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 19](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/a4/640x.jpg")
Остывшую заготовку разворачиваем, смазываем равномерно подготовленной начинкой.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 20](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/a5/640x.jpg")
Сворачиваем в рулет. Закрепляем пергамент по бокам и кладём в холодильник на 2 часа для фиксации.
![Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками - Шаг 21](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/d9/a6/640x.jpg")
Готовый рулет достать из пергамента, нарезать на кусочки и подать к чаю.
Приятного чаепития.