Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусные и популярные булочки.
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Сливки | 4 ст. л. | |
Творог | 360 г |
Мука пшеничная | 450 г | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 6 ст. л. |
Корица | 6 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 г |
Творог | 360 г | |
Мука пшеничная | 450 г | |
Яйцо куриное | 3 г | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 6 ст. л. | |
Корица | 6 ст. л. | |
Сливки | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Творог
Мука
Яйца
Разрыхлитель
Сахар
Все ингридиенты отвесить в миску, замесить тесто, собрать в шарик и убрать в холодильник под пленкой на час.
Для начинки:
Корица 6 ст. л
Сахар 6 ст. л
Все ингридиенты отвесить в миску и перемешать. 6ст.л сливочного масла растопить и приготовить кисточку. Включить духовку на 180 градусов, вверх и низ.
Достать тесто из холодильника.
Расскатать на припыленной мукой доске, толщиной примерно 5 мм.
Смазать растительным маслом, посыпать смесью сахврв и корици.
Акуратно завернуть в рулет.
Нарезать по 3-5 см выложить на противень. Обязательно на расстоянии. Выпекать примерно 25-30 мин. До румяной корочки.
Пока булочки пекуться можно приготовить помадку.
5-6ст. л сахарной пудры
4ст.л сливок.
Смешать и выложить на горячие булочки.