No avatar
воскресенье, 22.41
Творожные булочки с корицей

Творожные булочки с корицей

Порций5
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очень вкусные и популярные булочки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г
Жиры 7,38 г
Углеводы 48,97 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
Мука
Яйца
Разрыхлитель
Сахар
Все ингридиенты отвесить в миску, замесить тесто, собрать в шарик и убрать в холодильник под пленкой на час.

Шаг 2

Для начинки:
Корица 6 ст. л
Сахар 6 ст. л
Все ингридиенты отвесить в миску и перемешать. 6ст.л сливочного масла растопить и приготовить кисточку. Включить духовку на 180 градусов, вверх и низ.

Шаг 3

Достать тесто из холодильника.
Расскатать на припыленной мукой доске, толщиной примерно 5 мм.
Смазать растительным маслом, посыпать смесью сахврв и корици.
Акуратно завернуть в рулет.
Нарезать по 3-5 см выложить на противень. Обязательно на расстоянии. Выпекать примерно 25-30 мин. До румяной корочки.

Шаг 4

Пока булочки пекуться можно приготовить помадку.
5-6ст. л сахарной пудры
4ст.л сливок.
Смешать и выложить на горячие булочки.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта