Расстегаи с мясом
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Расстегаи с мясом вроде бы обычные пирожки с мясом по домашнему, но вкус фантастический.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.02 г
Жиры 4.68 г
Углеводы 31.95 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать кусочками и, обжарив на сковороде, пропустить через мясорубку. Лук репчатый очистить, измельчить и пассеровать на растительном масле. Перемешать провернутое мясо с пассерованным луком, добавив соль и перец. Из готового теста вылепить формы величиной с ладонь. Положить в каждую форму по ложке мяса и завернуть в виде лодочек. Центральную часть не скрепляем, даем мясу покрыться корочкой. Выпекать в духовке 30 минут.