Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Расстегаи с мясом вроде бы обычные пирожки с мясом по домашнему, но вкус фантастический.
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжья вырезка | 500 г |
Лук репчатый | 200 г |
Соль | 10 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Тесто дрожжевое | 1000 г |
Говяжья вырезка | 500 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Тесто дрожжевое | 1000 г |
Мясо нарезать кусочками и, обжарив на сковороде, пропустить через мясорубку. Лук репчатый очистить, измельчить и пассеровать на растительном масле. Перемешать провернутое мясо с пассерованным луком, добавив соль и перец. Из готового теста вылепить формы величиной с ладонь. Положить в каждую форму по ложке мяса и завернуть в виде лодочек. Центральную часть не скрепляем, даем мясу покрыться корочкой. Выпекать в духовке 30 минут.