
Банановый пирог с шоколадной стружкой
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень легко и быстро приготовить на завтрак вкуснейший банановый пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 33,97 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2 ст. л.

Миндальная мука
2 ст. л.

Ванилин
1 щеп.

Разрыхлитель
0,2 ч. л.

Соль
1 щеп.

Какао
1 ст. л.

Мука овсяная
50 г
Разогрейте духовку до 180 С и смажьте форму для выпечки.
Смешайте в миске сухие ингредиенты. Отложите в сторону.
Шаг 2
Смешайте в другой миске влажные компоненты, разомните их а потом взбейте. Вылейте влажные компоненты в сухие и плавными движениями хорошо смешайте, до получения однородной массы. Вылейте готовое тесто в форму и запекайте около 20 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!!!