
Банановый пирог с ванильной глазурью
Порций | 9 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Просто попробуйте банановый пирог с ванильной глазурью, и вы больше не сможете жить без его божественного аромата и мягкого вкуса.
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 190С. Взбейте сахар, сметану, яйца и масло. Возьмите 2 переспелых банана и сделайте из них вилкой пюре, добавьте в тесто.
Добавьте сюда ванильный экстракт, муку, соль, пищевую соду, смешайте. Вылейте тесто в квадратную форму. Выпекайте 20-25 минут. Позвольте остыть.
Для приготовления глазури: смешайте масло и сахарную пудру до однородной смеси. Добавьте сливки, продолжайте мешать.
Затем добавьте ванильный экстракт. Готовую глазурь нанесите на охлажденный пирог ровным слоем.