
Банановый пирог с кремом
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Простой рецепт бананового пирога из мультиварки удивит своим ароматом и воздушностью самых искушенных любителей десертов. Высокий, в меру влажный, с пористой текстурой пирог может успешно конкурировать с праздничными тортами, так как сметанный крем придает ему особый шарм и неповторимый вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 36,8 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
157
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления бананового пирога нам потребуется: яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сода, бананы, сметана и маргарин.
Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром до устойчивой белой пышной массы.
Шаг 3

Яичная масса должна увеличиться в два-три раза.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽