Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пропитанный банановым кремом, нежный и воздушный пирог, имеет легкий шоколадный оттенок от какао, которым он припудрен. В состав пирога так же входят бананы, которые придают ему дополнительную влажность и аромат. Этот банановый пирог с кремом составит отличную конкуренцию тортам. Его можно выпекать как в круглой форме, так и в прямоугольной. Я решила их подать в этот раз как пирожные.
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 100 г |
Сметана 20% | 150 г | |
Сметана 30% | 120 г |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар-песок | 240 г |
Банан | 4 шт. |
Какао | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сахар-песок | 240 г | |
Банан | 4 шт. |
Для приготовления бананового пирога в духовке нам потребуется: маргарин, яйца, мука, сахар, бананы, сметана, разрыхлитель и какао.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разбейте яйца в чашу миксера, всыпьте 150 г сахара и взбейте до увеличения массы в три раза.
Сметана 20% | 150 г |
Добавьте ко взбитым яйцам сметану 20% и аккуратно перемешайте лопаткой.