
Киш с курицей и помидорами 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 11,31 г
Углеводы 13,15 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

ингредиенты для теста
Шаг 2

Ингредиенты для начинки
Шаг 3

Ингредиенты для заливки
Шаг 4

Муку немного подсолить. Нарезать кусочками масло.
Шаг 5

Растереть в крошку.
Добавить сметану.
Добавить сметану.
Шаг 6

Замесить тесто.
Шаг 7

Пока тесто отдыхает, нарезать курицу.
Шаг 8

И помидоры.
Шаг 9

Сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо соединить со сливками. Подсолить. Всыпать 2/3 сыра.
Перемешать.
Яйцо соединить со сливками. Подсолить. Всыпать 2/3 сыра.
Перемешать.
Шаг 10

Тесто раскатать в тонкий круг.
Выложить в форму (24 см.) Сделать бортики и наколоть вилкой.
Выложить в форму (24 см.) Сделать бортики и наколоть вилкой.
Шаг 11

Разложить курицу.
Шаг 12

Сверху помидоры.
Шаг 13

Залить сверху заливку и посыпать оставшимся сыром.
Шаг 14

Выпекать при 180 градусах до готовности. Примерно 25-30 минут.