Анюта Петрунів
вторник, 19.51
Чизкейк 《Бейлиз》

Чизкейк 《Бейлиз》

Порции3
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
)*
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 29,6 г
Углеводы 24,09 г
396
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nica RousЕкатерина СаврасоваM.D.Дарья Абдулаева и 7 нравится
102 добавили себе
113
5
Вам нужно
Алкоголь
Ликер
Ликер 150 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 70 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый 50 г
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао 1 ч. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 50 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 700 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 180 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк 《Бейлиз》 - Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Грецкий орех
Грецкий орех70 г
Песочное печенье
Песочное печенье180 г
для основы:
1. Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу.
Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем.
2. Добавляем в крошку растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму (диаметр 20–23 см) и утрамбовываем по дну и стенкам.
3. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.
4. Пока печется основа, готовим начинку.
Шаг 2
Ликер
Ликер150 мл
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный700 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Шоколад белый
Шоколад белый50 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао50 г
4.Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородного состояния. По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем ликер и крахмал, хорошо перемешиваем.
5. Треть начинки откладываем в отдельную миску. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.
В остывшую основу выкладываем светлый крем. Сверху кладем шоколадный крем.
6. Ставим форму в духовку. На дно духовки ставим емкость кипятком. Выпекаем чизкейк в течение 1 часа 20 минут. У готового чизкейка начинка по краям должна схватиться, а серединка немного подрагивать.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта