Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Вкусный чизкейк со сливочной начинкой из свежего лимона и лайма.
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Молоко сгущенное | 400 г |
![]() |
Сахар-песок | 120 г |
![]() |
Сыр сливочный | 230 г |
![]() |
Лайм | 1 шт. |
![]() |
Лимон | 1 шт. |
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
![]() |
Молоко сгущенное | 400 г |
![]() |
Сыр сливочный | 230 г |
![]() |
Лайм | 1 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 120 г |
![]() |
Лимон | 1 шт. |
В средней миске смешать сгущенное молоко, сливочный сыр, лимонный сок и цедру, сок лайма, цедру и сахар.
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Выложить на тесто для пирога, приготовленное из крекеров.
Выпекать при температуре 175С 40-45 минут, или пока центр не затвердеет. Дать остыть.
Поставить в холодильник на ночь.
Наслаждайтесь.