Екатерина Воробьева
среда, 11.37
Чизкейки с черникой

Чизкейки с черникой

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Такие мини пироги готовятся очень просто и к тому же не содержат глютен. Козий сыр придает чизкейкам невероятную нежность!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,52 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 20,35 г
262
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,8 ст.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 2 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сыры
Козий сыр
Козий сыр 230 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный 230 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона 1 ч. л.
Черника
Черника 2 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный
Сыр сливочный230 г
Козий сыр
Козий сыр230 г
Цедра лимона
Цедра лимона1 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок2 ч. л.

Разогрейте духовку до температуры 160С. В большой миске смешайте сливочный сыр, козий сыр, лимонную цедру и сок.

Шаг 2
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.

К общей массе добавьте ванильный экстракт и взбейте все миксером.

Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

К общей массе добавьте сахар (не весь сразу, а за 2 подхода) и продолжайте взбивать. Затем добавьте яйца и снова взбейте до получения однородной массы.

Шаг 4

Разложите полученную массу в горшочки или формочки, предварительно смазав их маслом. Формочки поставьте на глубокий противень, наполнив его водой до середины стенки. Запекайте в духовке 35-40 минут, пока масса в формочках не затвердеет. Затем достаньте чизкейки из духовки и дайте им остыть. Поставьте чизкейки на ночь в холодильник.

Шаг 5
Черника
Черника2 ст.
Лимонный сок
Лимонный сок1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок0,2 ст.
Мята свежая
Мята свежая1 ст. л.

Приготовьте черничное варенье. В небольшой кастрюле смешайте свежие или замороженные ягоды, лимонный сок, сахар и измельченные листья мяты. Нагревайте массу на среднем огне. Доведите ее до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока ягоды не полопаются и масса не загустеет (8-10 минут). Снимите кастрюлю с огня и переложите в стеклянную миску. Поставьте массу в холодильник, чтобы она полностью остыла.

Шаг 6

Подавайте чизкейки, полив их охлажденным черничным вареньем.

Посмотреть еще
Алина Боджолян
Sunnny
Лимонный чизкейк с черничным сиропом
Домашние рецепты
23
116
1
Patee. Рецепты
patee
Пирог с черникой и творогом
Домашние рецепты
29
200
0
Marina P
Marina4
Творожный пирог - чизкейк с черносливом
Домашние рецепты
17
95
0
Зоя Шунина
Zoya7
Чизкейк с абрикосами
Американская кухня
556
2.93K
19
Ketrin Massya
KetMassya
Пирог с черникой в мультиварке.
Домашние рецепты
19
140
0
N. Anrieta
anrieta
Насыпной пирог с черникой и печеньем
Домашние рецепты
74
246
0
Дарья Соловей
dsolo88
Чизкейк с клубникой и кокосом
Американская кухня
22
181
1
Екатерина Воробьева
katbka
Карамельный чизкейк с медовыми орешками
Американская кухня
8
52
1
S N
lily-kitty
Чизкейк с ягодами
Домашние рецепты
16
62
1
Алина Боджолян
Sunnny
Лимонный чизкейк с клубникой и базиликом
Американская кухня
17
133
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта