Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Яблочный пирог - один из самых популярных видов выпечки. Его успех обеспечивается доступностью ингредиентов, простотой изготовления и любимым вкусом, который вызывает ассоциации с уютным, теплым домом, удобным креслом и старыми добрыми фильмами.
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления ирландского яблочного пирога нам понадобятся сливочное масло, пшеничная мука, яблоки, куриные яйца, сахар, молоко, ванильный ароматизатор, корица, разрыхлитель теста, соль, вода, сок лимона, а также сахарная пудра и грецкие орехи для украшения.
Основой теста будет размягченное сливочное масло. Выкладываем его в миску, удобную для перемешивания.
Добавляем сахар и хорошо разминаем.