Patee. Рецепты
понедельник, 20.01
Двухслойный яблочный пирог

Двухслойный яблочный пирог

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Этот двухслойный яблочный пирог в духовке - один из моих фаворитов! Я пекла пирог неоднократно и буду повторять ещё не один раз - двухслойный домашний пирог с яблоками великолепен, вкусный весьма необычен и оригинален! Его изюминка заключается, во-первых, в том, что в тесто добавляются сухие дрожжи, но тесто по сути своей не является дрожжевым. Во-вторых, готовый пирог из яблок в духовке имеет приятную рыхлую и сочную структуру, тесто очень-очень вкусное- в такой пирог сложно не влюбиться! И в третьих, в качестве начинки используются яблоки, и так как пирог двухслойный, то яблок понадобится много - любителям яблок и домашней выпечки с этими полезными фруктами этот пирог понравится ещё как! Двухслойный яблочный пирог с лёгкой лимонной ноткой способен заменить торт на праздничном столе, и я уверенна- вы останетесь им более чем довольны!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,05 г
Жиры 15,37 г
Углеводы 32,59 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Helga RomSvetlana BenderskyJulia StarСветлана Привалова и 230 нравится
650 добавили себе
884
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 250 г
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 0,5 шт.
Яблоко
Яблоко 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Двухслойный яблочный пирог - Шаг 1

Для приготовления вкусного двухслойного пирога с яблоками нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, куриные яйца, сухие дрожжи, лимон, яблоки с плотной мякотью, сливочное масло.

Шаг 2
Двухслойный яблочный пирог - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло300 г
Сахар-песок
Сахар-песок250 г

Хорошо размягчённое (даже подтаявшее) сливочное масло соединяем с сахаром в глубокой миске.

Шаг 3
Двухслойный яблочный пирог - Шаг 3

Взбиваем масло с сахаром с помощью миксера до получения однородного гладкой кремообразной массы.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог в духовкеПирог из дрожжевого тестаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Полная версия сайта