Алина Боджолян
среда, 18.47
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Сладкий и вкусный яблочный пирог на завтрак. Понравится всей семье. Подавайте его теплым.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 35,76 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lubov LitvinDodo Mikavarano nakibovaSerena Serena и 5 нравится
51 добавил себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом.

Шаг 2

Взбить в миске миксера маргарин с сахаром до светлой пышной массы.

Шаг 3

Добавить соевое молоко, сметану и ванилин. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Добавить в миску миксера и взбить до однородной массы.

Шаг 5

Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину и натереть на терке. Добавить в тесто и перемешать резиновой лопаточкой.

Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки.

Шаг 7

Выпекать 35-40 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Оставить пирог в форме на 10 минут, чтобы немного остыл, затем разрезать и подавать.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта