
Яблочный пирог
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сладкий и вкусный яблочный пирог на завтрак. Понравится всей семье. Подавайте его теплым.
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом.
Взбить в миске миксера маргарин с сахаром до светлой пышной массы.
Добавить соевое молоко, сметану и ванилин. Взбить до однородной массы.
В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Добавить в миску миксера и взбить до однородной массы.
Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину и натереть на терке. Добавить в тесто и перемешать резиновой лопаточкой.
Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки.
Выпекать 35-40 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Оставить пирог в форме на 10 минут, чтобы немного остыл, затем разрезать и подавать.