
Пирог с цуккини и шпинатом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с цуккини и шпинатом:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 16,43 г
Углеводы 14,13 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко порезать лук порей или обычный лук, 2-3 мин поджарить на маленьком огне в оливковом масле
Мелко нарезать зубчик чеснока и добавить к луку
Мелко нарезать зубчик чеснока и добавить к луку
Шаг 2

Замороженый шпинат залить на 1-2 мин в кипятком
Шаг 3

Натереть на крупную терку цуккини
Шаг 4

Нарезать кружечками половину перца и оставить для украшения
Шаг 5

Мелко нарезать вторую часть перца и добавить к луку поджариваться
Шаг 6

Добавить цуккини , все посолить и поперчить. Через 5-10 мин снять с плиты
Шаг 7

Тесто для пиццы выложить на круглую форму и выпекать при 180 градусах 5-7 минут. Потом смазать сливочным маслом.
Ps: если вы не уверенны в качестве теста то лучше приготовить его самостоятельно!
Ps: если вы не уверенны в качестве теста то лучше приготовить его самостоятельно!
Шаг 8

Взбить миксером яйца , добавить сахар.
Смешать сливки и Филадельфию до однородной массы и добавить к яйцам, все взбить вместе
Смешать сливки и Филадельфию до однородной массы и добавить к яйцам, все взбить вместе
Шаг 9

Выложить начинку на основу.
Шаг 10

Залить яично-сырной смесью и украсить перцем и помидорами черри и посыпать пармезаном. Выпекать. При температуре 180-200 градусов до готовности.
Ps: мин 20-25
Ps: мин 20-25
Шаг 11

Украсить зеленью