Пирог с цуккини и шпинатом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с цуккини и шпинатом:)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Замороженный шпинат | 100 г |
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук-порей | 150 г |
|
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
|
Помидоры черри | 2 г |
|
Цуккини | 150 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сыры
|
Пармезан | 30 г |
|
Филадельфия | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Лук-порей | 150 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Мелко порезать лук порей или обычный лук, 2-3 мин поджарить на маленьком огне в оливковом масле
Мелко нарезать зубчик чеснока и добавить к луку
Шаг 2
Замороженый шпинат залить на 1-2 мин в кипятком
Шаг 3
Натереть на крупную терку цуккини
Шаг 4
|
Перец болгарский желтый | 0,5 шт. |
Нарезать кружечками половину перца и оставить для украшения
Шаг 5
|
Перец болгарский желтый | 0,5 шт. |
Мелко нарезать вторую часть перца и добавить к луку поджариваться
Шаг 6
Добавить цуккини , все посолить и поперчить. Через 5-10 мин снять с плиты
Шаг 7
|
Сливочное масло | 10 г |
|
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Тесто для пиццы выложить на круглую форму и выпекать при 180 градусах 5-7 минут. Потом смазать сливочным маслом.
Ps: если вы не уверенны в качестве теста то лучше приготовить его самостоятельно!
Шаг 8
|
Сливки | 50 мл |
|
Филадельфия | 150 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Взбить миксером яйца , добавить сахар.
Смешать сливки и Филадельфию до однородной массы и добавить к яйцам, все взбить вместе
Шаг 9
Выложить начинку на основу.
Шаг 10
|
Пармезан | 30 г |
|
Помидоры черри | 2 г |
Залить яично-сырной смесью и украсить перцем и помидорами черри и посыпать пармезаном. Выпекать. При температуре 180-200 градусов до готовности.
Ps: мин 20-25
Шаг 11
Украсить зеленью
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.