Зоя Шунина
пятница, 16.15
Дрожжевой пирог с мясом и капустой

Дрожжевой пирог с мясом и капустой

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Дрожжевые пироги - классика кулинарного жанра. Их разнообразию может позавидовать любое блюдо. Даже не меняя ингредиенты теста, можно приготовить массу выпечки с любой начинкой. Сегодня у меня пирог с мясом и капустой. Он универсален, потому что подойдет к первым блюдам, а также с чаем, кофе или компотом. Такой пирог смело подавайте на праздничный стол. У ваших гостей всегда будет иметь успех ароматная, румяная выпечка в качестве закуски.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 26,69 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ГрушецкаяСветлана СомоваIrina BateoglouАлена Иванищева и 51 нравится
324 добавили себе
379
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжевой пирог с мясом и капустой - Шаг 1

Для того, чтобы испечь дрожжевой пирог с мясом и капустой возьмем такие продукты: молоко, дрожжи, муку, сахар, соль, подсолнечное масло, яйцо, мясной фарш, капусту, лук репчатый.

Шаг 2
Дрожжевой пирог с мясом и капустой - Шаг 2

В миску просеять половину нормы муки, то есть приблизительно 200-250 грамм.

Шаг 3
Дрожжевой пирог с мясом и капустой - Шаг 3

Добавить в муку соль и сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустойПирог с мясомПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Полная версия сайта