Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный и оригинальный пирог с черникой, творогом и хрустящей крошкой. Это самое вкусное дополнение к чаю! Тесто по этому рецепту получается песочное и рассыпчатое, творожный крем придает особую нежность, черника дополняет ягодной ноткой. Так что пирог с черникой и творогом получается довольно интересный и тает во рту. Обязательно приготовьте этот черничный пирог, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких и родных. Готовьте с удовольствием.
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 250 г |
Сливки 20-22% | 30 мл | |
Сметана 20% | 40 г | |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 7 г |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 0,5 г |
Ванилин | 0,5 г |
Черника | 700 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления пирога с черникой и творогом нам понадобиться: мука, сахар, разрыхлитель, яйца, соль, ванилин, сметана, сливки, творог, сливочное масло и черника.
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 7 г |
Для начала в большую емкость просейте пшеничную муку с разрыхлителем.
Сахар-песок | 100 г | |
Ванилин | 0,5 г |
К муке добавить сахар и чуток ванилина для аромата.