Муку смешать с охлажденным маслом. Добавить к муке 1 яйцо, сметану и соль примерно 0,5 ч.л. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. Для начинки сварить картофель, сварить филе, перец нарезать кубиком, лук на ваше усмотрение, я натирала. Готовые картофель и филе нарезать кубиком. Лук немного обжарить на сковороде (минуты 2), добавить к нему перец и обжарить еще минуты 3. Смешать картофель, филе, перец, лук, посолить. Делаем заливку: взбить венчиком 2 яйца, сметану, молоко, соль, перец специю, мускатный орех и укроп (предварительно нашинковать). Форму небольшую смазываем маслом и застигаем бумагой для запекания. Распределяем в ней тесто и делаем высокие бортики. Выкладываем в тесто начинку и далее заливаем нашей заливкой. Аккуратно перемешиваем. На 180 градусов ориентировочно на 40м-1ч. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.