
Онигири или Самгак кимбап
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
очень интересный кимпаб с мясом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 25,82 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Водоросли
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Рис
400 г

Свиной фарш
300 г

Яйцо куриное
3 шт.

Крахмал картофельный
2 ст. л.

Бадьян
1 г

Перец душистый
1 г

Перец черный молотый
2 г

Глютамат натрия
1 г

Кунжутное масло
2 ст. л.

Подсолнечное масло
50 мл

Нори
1 шт.

Лук зеленый
50 г

Лук репчатый
200 г

Белый гриб
150 г
Сварить рис
Шаг 2

Обжарить лук, грибы и фарш
Шаг 3

Добавить специи и раствор крахмала
Шаг 4

Рис смешать с кунжутным маслом и уксусом
Шаг 5

В рисовые лепешки положить начинку и сформировать шарики
Шаг 6

Сделать треугольники
Шаг 7

Обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле
Шаг 8

Обернуть полоской нори и посыпать черным тмином
Приятного аппетита!