Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Рис | 1 ст. |
Кефир | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Свиной фарш | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 300 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | п/в |
Сыр твердый | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Кефир | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | п/в |
Шампиньон | 300 г | |
Сыр твердый | 300 г | |
Рис | 1 ст. | |
Свиной фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 300 г |