Anna Anna
вторник, 10.00
Слоеный пирог «Перевертыш» 🥧

Слоеный пирог «Перевертыш» 🥧

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 13,79 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 300 г
Крупы
Рис
Рис 1 ст.
Молочные продукты
Кефир
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоеный пирог «Перевертыш» 🥧 - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Кефир
Кефир1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Соль
Соль1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенцияп/в
Ингредиенты для теста: мука 1 или 1,5 стакана, чтобы тесто было как на оладьи
Шаг 2
Слоеный пирог «Перевертыш» 🥧 - Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон300 г
Сыр твердый
Сыр твердый300 г
Рис
Рис1 ст.
Свиной фарш
Свиной фарш300 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная300 г
Ингредиенты для начинки: шампиньоны консервированные,
Шаг 3
Слоеный пирог «Перевертыш» 🥧 - Шаг 3
- Приготовить тесто:

- 3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч. л. соли
1ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя.

1. Рис отварить до полуготовности.

2. Фарш обжарить с луком до готовности.

3. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

4. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

5. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

6. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПирог с мясомПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта