Алина Боджолян
понедельник, 20.23
Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Слоеный пирог из мучной смеси с разрыхлителем, сахаром, манной крупой и ванилином и тертых яблок.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 34,53 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanja TanjaЯна КульбаKateryna ZharikovaСережа Да и 15 нравится
84 добавили себе
103
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Манная крупа
Манная крупа
1 ст.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.

Смешать в миске муку и разрыхлитель. Добавить сахар, ванилин и манную крупу. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 2
Яблоко
Яблоко
1 кг

Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для выпечки маслом или застелить пергаментом.

Шаг 4

Насыпать в форму немного сухой смеси, равномерно распределяя по дну. Сверху посыпать тертыми яблоками. Продолжать выкладывать слои, пока не используете все ингредиенты.

Шаг 5
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г

Натереть сверху на терке масло и поставить пирог в духовку.

Шаг 6

Выпекать 40-45 минут.

Шаг 7

Достать из духовки, немного охладить (5-10 минут), разрезать и подавать.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта