
Слоеный пирог с сыром
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Слоеный пирог с сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 41,96 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мусорная корзина
Орехи, семечки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр натираем в терку.
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
На каждую накладываем сыр с зеленью.
Шаг 2

Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Шаг 3

Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.