Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 1 ст. |
Кефир | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Свиной фарш | 300 г |
Фасоль зелёная | 300 г |
Соль | 1 ч. л. |
Грибы маринованные | 300 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Кефир | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Грибы маринованные | 300 г | |
Сыр твердый | 300 г | |
Рис | 1 ст. | |
Свиной фарш | 300 г | |
Фасоль зелёная | 300 г |