среда, 21.46
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 16,45 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 5 нравится
78 добавили себе
87
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 1 ст.
Молочные продукты
Кефир
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные
Грибы маринованные 300 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Кефир
Кефир1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Соль
Соль1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.
Грибы маринованные
Грибы маринованные300 г
Сыр твердый
Сыр твердый300 г
Рис
Рис1 ст.
Свиной фарш
Свиной фарш300 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная300 г
Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Посмотреть еще
katrych
Слоеный пирог с сыром
Итальянская кухня
12
117
3
mansana
Слоеный пирог с грибами
Домашние рецепты
6
42
0
nadezhda-krumskaya
Слоеный пирог с сыром
Домашние рецепты
12
83
0
Zoya7
Слоеный пирог с курицей
Домашние рецепты
49
246
2
valeristu
Слоеный пирог "Улитка с фаршем"
Абхазская кухня
0
11
0
Marina4
Пирог перевёртыш со сливами
Домашние рецепты
4
30
1
nezabudkaa
Слоеный пирог с сардинами
Домашние рецепты
36
215
5
mimibecoder
Слоеный пирог с соусом песто и зеленой спаржей
Американская кухня
4
18
1
Sunnny
Насыпной яблочный пирог
Домашние рецепты
18
77
0
Sunnny
Яблочный пирог с орехами и беконом
Домашние рецепты
0
10
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта