
Слоеный пирог с сыром и вареной колбасой
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Я люблю блюда из слоеного теста, а это пирог делается проще простого) зато как вкусно получается) ммм)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 18,84 г
Углеводы 16,58 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать вареную колбасу соломкой. Сыр натереть на терке. Помидор я взяла 1 большой, почистила от шкорки, разрезала на 4 части,а потом пластинками...
Шаг 2
Тесто я взяла готовое уже в магазине. Раскатала его так, чтобы оно было больше противеня. Потом включила духовку на 180 градусов, чтобы она нагревалась...
Шаг 3
Значит потом я застелила пергаментной бумагой для выпечки свой противень. Налила немного растительного масла и смазала бумагу. Потом выложила туда тесто, края свисали... Смешала 4 яйца в тарелке, туда добавила перец, укроп... На тесто выложила немного сыра, потом помидорки, потом колбасу...
Шаг 4
Потом залила это все яичной смесью и засыпала оставшейся (большей) частью сыра...
Шаг 5

Потом отрезала ножом краешки теста, которые свисали... Сделала из них длинные сосисочки и украсила по краям и в середине пирог...
Шаг 6

Вот так это выглядело уже конечно готовым) но я чтобы понятно было как украсила) и порезала чеснок колечками и выложила по краям пирога, это для запаха)
Шаг 7

Выпекала я в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. (Это именно в моей духовке) может у кого-то и меньше надо по времени.
Шаг 8

Приятного аппетита)))