Виктория Витковская
понедельник, 17.15
Слоеный пирог с сардинами

Слоеный пирог с сардинами

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Иногда хочется пирога, но при этом несладкого. И когда есть слоеное тесто и рыбные консервы под рукой, можно очень быстро приготовить замечательную закуску.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 21,13 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
natalia_nushtaevaРегина Солнцеинна сасаЛариса Нестерова и 32 нравится
219 добавили себе
255
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 10 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Морковь
Морковь 150 г
Рыба и морепродукты
Сардины в масле
Сардины в масле 250 г
Соусы
Майонез
Майонез 150 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоеный пирог с сардинами - Шаг 1
Сардины в масле
Сардины в масле250 г

Рыбные консервы выложить из банки и размять вилкой.

Шаг 2
Слоеный пирог с сардинами - Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Майонез
Майонез150 мл

Тесто разморозить при комнатной температуре и разделить на две части. Каждую часть раскатать в пласт, по размерам равным противню плюс запас на бортики. Противень застилаем кондитерской бумагой и смазываем раст. маслом. Выкладываем пласт теста, формируем бортики, сверху трем вареные яйца и немного солим. Каждый слой нужно слегка поливать сметаной или майонезом.

Шаг 3
Слоеный пирог с сардинами - Шаг 3
Морковь
Морковь150 г
Лук репчатый
Лук репчатый100 г

Морковь и лук очистить и натереть на мелкой терке, выложить сверху слоя яиц, полить сметаной или майонезом, сверху выложить размягченные консервы.

Шаг 4
Слоеный пирог с сардинами - Шаг 4
Укроп
Укроп10 г

Полить последний слой сардин майонезом и сверху присыпаем зеленью.

Шаг 5
Слоеный пирог с сардинами - Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

На слой сардин выкладываем второй пласт теста, защипываем края и делаем сверху пирога надрезы ножом. Выпекаем при t= 190 градусов приблизительно 25 минут, затем пирог нужно достать и смазать верхушку яйцом и ставим в духовку на 5 минут, чтобы он зарумянился.

Шаг 6
Слоеный пирог с сардинами - Шаг 6

Достаем пирог из формы и даем ему остыть, затем нарезаем на порционные кусочки и подаем к чаю.

Посмотреть еще
Надежда Крымская
nadezhda-krumskaya
Слоеный пирог с сыром
Домашние рецепты
12
86
0
Зоя Шунина
Zoya7
Слоеный пирог с курицей
Домашние рецепты
52
255
2
Алина Боджолян
Sunnny
Яблочный пирог с орехами и беконом
Домашние рецепты
0
10
0
karina katrych
katrych
Слоеный пирог с сыром
Итальянская кухня
12
118
3
Зоя Шунина
Zoya7
Слоеный пирог с сыром и беконом
Домашние рецепты
1.18K
5.28K
49
Patee. Рецепты
patee
Открытый слоеный пирог с грибами
Домашние рецепты
40
341
4
Зоя Шунина
Zoya7
Слоеный пирог с яблоками и грушами
Домашние рецепты
32
254
0
Lera Stubareva
valeristu
Слоеный пирог "Улитка с фаршем"
Абхазская кухня
0
15
0
Татьяна Белая
blubery33
Слоеный пирог с яблоками из лаваша
Домашние рецепты
6
73
0
Катюша Кумова
Катюша Кумова
Слоеный пирог с грибами и фаршем
Домашние рецепты
9
60
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта