
Киш-лорен с курицей и грибами.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Один из многих рецептов киша с курицей и шампиньонами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 15,47 г
Углеводы 11,2 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста муку смешать с солью. Масло нарезать кубиками. Яйцо взболтать. Масло смешать с мукой, добавить яйцо, замесить тесто и убрать в холодильник на 30мин. Форму для выпечки,лучше разъемную, смазать маслом, утрамбовать тесто,сформировав бортики не менее 3-4см. Толщина слоя по бокам 1см и 0,5см в дне. Выпекать при 200гр 10-15мин.
Шаг 2
Лук нарезать кубиками, грибы нарезать средними кусочками, обжарить до готовности. Филе отварить,остудить и нарезать. Все перемешать. Выложить на тесто.
Шаг 3
Сливки можно взять 30-33%. Яйца взбить, добавить сливки,перемешать, посолить и добавить мускатный орех. Залить пирог и выпекать еще 30мин.