Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Сливочное масло | 150 г |
Сливки 20-22% | 500 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 г |
Соль | п/в | |
Сливочное масло | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 250 г |
Куриное филе | 500 г | |
Шампиньон | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Сливки 20-22% | 500 мл | |
Яйцо куриное | 2 г |