Настенька Ложкина
суббота, 14.01
Пастуший пирог

Пастуший пирог

Порций6
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 11,12 г
Углеводы 9,32 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пастуший пирог - Шаг 1
Лук и морковь нарезать кубиком. Чеснок через пресс или на терке. Фарш обжарить без комочков, снять со сковороды. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и горох и тушить 7 минут. Фарш соединить с овощами и добавить чеснок, томатную пасту, соль, перец и вустерский соус. Перемешать и тушить 5 минут. Предварительно приготовить картофельное пюре и натереть сыр на терке. Пюре (отварить картофель, разогреть молоко с добавлением масла сливочного, сделать пюре, добавить яйцо, соль и перец и взбить ещё раз). В форсу для запекания выложить фарш с овощами (предварительно форму смазать оливковым маслом), сверху равномерно распределить пюре и посыпать сыром по вкусу. В духовку на 25 минут при 200 градусах.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта