Лук и морковь нарезать кубиком. Чеснок через пресс или на терке. Фарш обжарить без комочков, снять со сковороды. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и горох и тушить 7 минут. Фарш соединить с овощами и добавить чеснок, томатную пасту, соль, перец и вустерский соус. Перемешать и тушить 5 минут. Предварительно приготовить картофельное пюре и натереть сыр на терке. Пюре (отварить картофель, разогреть молоко с добавлением масла сливочного, сделать пюре, добавить яйцо, соль и перец и взбить ещё раз). В форсу для запекания выложить фарш с овощами (предварительно форму смазать оливковым маслом), сверху равномерно распределить пюре и посыпать сыром по вкусу. В духовку на 25 минут при 200 градусах.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.