Настенька Ложкина
суббота, 14.01
Пастуший пирог

Пастуший пирог

Порций6
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 11,12 г
Углеводы 9,32 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
200 мл
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
40 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
600 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный
1 шт.
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
2 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пастуший пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
40 мл
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Горох консервированный
Горох консервированный
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Вустерский соус
Вустерский соус
2 ст. л.
Картофель
Картофель
1 кг
Говяжий фарш
Говяжий фарш
600 г
Говяжий бульон
Говяжий бульон
200 мл
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Соль
Соль
п/в
Пармезан
Пармезан
150 г
Лук и морковь нарезать кубиком. Чеснок через пресс или на терке. Фарш обжарить без комочков, снять со сковороды. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и горох и тушить 7 минут. Фарш соединить с овощами и добавить чеснок, томатную пасту, соль, перец и вустерский соус. Перемешать и тушить 5 минут. Предварительно приготовить картофельное пюре и натереть сыр на терке. Пюре (отварить картофель, разогреть молоко с добавлением масла сливочного, сделать пюре, добавить яйцо, соль и перец и взбить ещё раз). В форсу для запекания выложить фарш с овощами (предварительно форму смазать оливковым маслом), сверху равномерно распределить пюре и посыпать сыром по вкусу. В духовку на 25 минут при 200 градусах.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта