Анастасия Немирова
среда, 16.50
Британский пастуший пирог

Британский пастуший пирог

Порций6
Время50 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вечная классика.
Сытный пирог, который легко приготовить для большого количества людей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 8,45 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина Березинаღღღ Alenushka ღღღАлла Черкасова и 2 нравится
76 добавили себе
81
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разоргейте духовку до 200°C. Мелко нарежьте лук, чеснок и листья тимьяна. Почистите морковь и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками.
Шаг 2
Подогрейте немного оливкового масла и обжаривайте бараний фарш в течение 2 - 3 минут, помешивая кулинарной ложкой. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовьте в течение 5 - 8 минут. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Добавьте томатное пюре и жарьте примерно в течение 1 - 2 минут. Добавьте муку и оставьте сковороду на плите еще на 2 минуты. Непрерывно помешивайте.
Шаг 4
Добавьте куриный бульон и тушите на среднем огне около 10 минут.
Шаг 5
Сделайте 1 кг картофельного пюре.Переложите мясо в форму для запекания. Сверху равномерно распределите картофельное пюре.
Шаг 6
Посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 20 минут до образования золотистой корочки.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта