Анастасия Немирова
среда, 16.50
Британский пастуший пирог

Британский пастуший пирог

Порций6
Время50 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Вечная классика.
Сытный пирог, который легко приготовить для большого количества людей.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 8,45 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга МилохинаКатерина Березинаღღღ Alenushka ღღღАлла Черкасова и 1 нравится
72 добавили себе
77
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 350 мл
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий 2 стеб.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Бараний фарш
Бараний фарш 500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 700 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сельдерей
Сельдерей 1 стеб.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатное пюре
Томатное пюре 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий2 стеб.
Морковь
Морковь1 шт.
Сельдерей
Сельдерей1 стеб.
Разоргейте духовку до 200°C. Мелко нарежьте лук, чеснок и листья тимьяна. Почистите морковь и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками.
Шаг 2
Бараний фарш
Бараний фарш500 г
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Подогрейте немного оливкового масла и обжаривайте бараний фарш в течение 2 - 3 минут, помешивая кулинарной ложкой. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовьте в течение 5 - 8 минут. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Томатное пюре
Томатное пюре1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Добавьте томатное пюре и жарьте примерно в течение 1 - 2 минут. Добавьте муку и оставьте сковороду на плите еще на 2 минуты. Непрерывно помешивайте.
Шаг 4
Куриный бульон
Куриный бульон350 мл
Добавьте куриный бульон и тушите на среднем огне около 10 минут.
Шаг 5
Картофель
Картофель700 г
Сделайте 1 кг картофельного пюре.Переложите мясо в форму для запекания. Сверху равномерно распределите картофельное пюре.
Шаг 6
Пармезан
Пармезан30 г
Посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 20 минут до образования золотистой корочки.
Посмотреть еще
Екатерина Воробьева
katbka
Пастуший пирог
Ирландская кухня
2
39
0
🍰delicious life🍓 Гузеевы
Olga2004
Пастуший пирог с цветной капустой и красным вином
Домашние рецепты
11
89
0
Vinesa
Vinesa
Пастуший пирог
Украинская кухня
6
50
1
Лана М
ssweetyy
Пастуший пирог 🥧
Английская кухня
1
21
0
Екатерина Воробьева
katbka
Острый пирог с индейкой
Домашние рецепты
2
19
0
No avatar
pylaevaekaterina
Пастуший пирог
Домашние рецепты
0
1
0
Люсьен Оливье
Povar
Медово-яблочный пирог
Русская кухня
42
238
6
Люсьен Оливье
Povar
Миндальный пирог с клубникой
Французская кухня
34
174
3
Люсьен Оливье
Povar
Пирог с бананами
Домашние рецепты
21
156
2
Люсьен Оливье
Povar
Французский луковый пирог
Французская кухня
7
84
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта