
Пастуший пирог
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
👌👌👌 любят и взрослые и дети❗️❗️❗️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 14,63 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
118
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель почистить, порезать не крупно. Отварить до готовности. Слить волу, потолочь, добавить масло сливочное, молоко, яйцо и муку. Хорошо вымешать, можно миксером.
Фарш обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь и лук, порезанный кубиком. Обжарить до готовности лука. Добавить томат пасту, дарить 2-3 минуты. Убрать с огня и добавить кукурузу. На дно формы уложить фарш с овощами, смазать майонезом со сметаной и зеленью, посыпать сыром. Выложить картофельное пюре, смазать майонезом со сметаной, посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки - минут 20, ведь все продукты уже готовы, нужно что бы они только связались во вкуснейший ансамбль!
Поверьте оно того стоит!!!
Фарш обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь и лук, порезанный кубиком. Обжарить до готовности лука. Добавить томат пасту, дарить 2-3 минуты. Убрать с огня и добавить кукурузу. На дно формы уложить фарш с овощами, смазать майонезом со сметаной и зеленью, посыпать сыром. Выложить картофельное пюре, смазать майонезом со сметаной, посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки - минут 20, ведь все продукты уже готовы, нужно что бы они только связались во вкуснейший ансамбль!
Поверьте оно того стоит!!!