
Пастуший пирог
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
По-другому мясная запеканка))
Ну это безумно вкусно!!
Ингредиенты:
Фарш 800 гр (свино-говяжий)
Лук
Морковь
Горошек (не консервированный) 150 гр
Картошка 4 средние
Масло сливочное 80 гр
Молоко 100 гр
Подсолнечное масло для обжарки
Специи
Сыр
Приготовление:
Нарезать картошку и отправить вариться. Нарезаем мелко морковь и лук. Обжариваем. Отправляем в сковородку фарш. Все обжариваем. Добавляем горошек. Добавляем любимые специи (у меня соль, перец, хмели-сунели и чеснок). Обжарить до готовности.
Когда картофель сварится, добавить сливочное масло, молоко и помять.
В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
Приятного аппетита🤩
#ужин#обед#мяснаязапеканка#пастушийпирог#пирог#мяснойпирог#картошка
Ну это безумно вкусно!!
Ингредиенты:
Фарш 800 гр (свино-говяжий)
Лук
Морковь
Горошек (не консервированный) 150 гр
Картошка 4 средние
Масло сливочное 80 гр
Молоко 100 гр
Подсолнечное масло для обжарки
Специи
Сыр
Приготовление:
Нарезать картошку и отправить вариться. Нарезаем мелко морковь и лук. Обжариваем. Отправляем в сковородку фарш. Все обжариваем. Добавляем горошек. Добавляем любимые специи (у меня соль, перец, хмели-сунели и чеснок). Обжарить до готовности.
Когда картофель сварится, добавить сливочное масло, молоко и помять.
В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
Приятного аппетита🤩
#ужин#обед#мяснаязапеканка#пастушийпирог#пирог#мяснойпирог#картошка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 10,72 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиной фарш
400 г

Говяжий фарш
400 г

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Сыр твердый
50 г

Горох зеленый
150 г

Сливочное масло
80 г

Молоко коровье
100 мл
Нарезать картошку и отправить вариться. Нарезаем мелко морковь и лук. Обжариваем. Отправляем в сковородку фарш. Все обжариваем. Добавляем горошек. Добавляем любимые специи (у меня соль, перец, хмели-сунели и чеснок). Обжарить до готовности.
Шаг 2
Когда картофель сварится, добавить сливочное масло, молоко и помять.
В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.