No avatar
воскресенье, 19.40
Пастуший пирог

Пастуший пирог

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
По-другому мясная запеканка))
Ну это безумно вкусно!!

Ингредиенты:
Фарш 800 гр (свино-говяжий)
Лук
Морковь
Горошек (не консервированный) 150 гр
Картошка 4 средние
Масло сливочное 80 гр
Молоко 100 гр
Подсолнечное масло для обжарки
Специи
Сыр

Приготовление:
Нарезать картошку и отправить вариться. Нарезаем мелко морковь и лук. Обжариваем. Отправляем в сковородку фарш. Все обжариваем. Добавляем горошек. Добавляем любимые специи (у меня соль, перец, хмели-сунели и чеснок). Обжарить до готовности.
Когда картофель сварится, добавить сливочное масло, молоко и помять.
В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.

Приятного аппетита🤩
#ужин#обед#мяснаязапеканка#пас​тушийпирог#пирог#мяснойпирог#к​артошка
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 10,72 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 400 г
Свиной фарш
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш400 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш400 г
Картофель
Картофель4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый50 г
Горох зеленый
Горох зеленый150 г
Сливочное масло
Сливочное масло80 г
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Нарезать картошку и отправить вариться. Нарезаем мелко морковь и лук. Обжариваем. Отправляем в сковородку фарш. Все обжариваем. Добавляем горошек. Добавляем любимые специи (у меня соль, перец, хмели-сунели и чеснок). Обжарить до готовности.
Шаг 2
Когда картофель сварится, добавить сливочное масло, молоко и помять.
В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог в духовкеПирог с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта