
Киш с куриным филе и овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовится очень быстро из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике! И немного фантазии)) Пальчики оближешь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 12,48 г
Углеводы 16,19 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала готовим тесто. Просеиваем в емкость 200 гр муки. Берём обычную терку, берём сливочное масло и обваливая в муке натираем масло. Но можно и порубить ножом. Кому как удобно)) Добавляем яйцо, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто.
Шаг 2

Тесто должно отдохнуть в пакете и в холодильнике 15 минут.
Шаг 3

Готовим начинку. Сначала обжариваем курочку. Приправляем и солим. Как только курочка начнёт приобретать вид полуготовой, добавляем лук. Обжариваем дальше.
Шаг 4

Добавляем к нашей начине помидорки порезанные, 1/3 перца, паприку. Обжариваем до момента когда овощи станут мягкие. Выключаем плиту и даём немного остыть.
Шаг 5

Начинаем готовить заливку. Берём молоко, яйца и соль. Смешиваем блендером. Отдельно трём сыр (небольшой кусочек) и добавляем в наш соус. Смешиваем обычной вилкой. Добавляем специи легкие по желанию.
Шаг 6

Достаем наше тесто. Берём форму, если стеклянная то немного смазать маслом. Или постелить пергамент. У меня разъемная форма и в ней ничего не пригорает. Раскатываем тесто пальцами по дну и делаем бортик небольшой, примерно 2 см. Разогреваем духовку на 180 градусов.
Шаг 7

Раскладываем начинку равномерно и заливаем соусом. Отправляем в духовку на 45 минут.
Шаг 8

Приятного аппетита!