Patee. Рецепты
вторник, 12.22
Киш с адыгейским сыром и шампиньонами

Киш с адыгейским сыром и шампиньонами

Порций10
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Киш – это популярный открытый пирог французской кухни с основой из рубленного теста и сочной, нежной начинкой.
Это отличный вариант для завтрака или для обеденного перекуса. Киш такой сытный что уже одним кусочком можно наестся. В состав начинки входят яйца, сливки или жирная сметана, адыгейский сыр, грибы шампиньоны. А основа состоит из муки и масла, то есть классического рубленного немного солоноватого теста, которое после выпечки тает во рту. Киш подается горячим или теплым, но лично мне гораздо вкуснее есть его в холодном виде. Поэтому советую вам попробовать оба варианта и выбрать свой. Обязательно приготовьте этот невероятно вкусный французский пирог и накормите сытно всю семью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 12,73 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаЕвгения ЯцюрикМаргарита МельниковаЛеся Вагоровская и 61 нравится
183 добавили себе
248
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш с адыгейским сыром и шампиньонами - Шаг 1

Для приготовления теста для киша нам понадобиться: мука, соль, сливочное масло, яйцо. Для начинки: яйца, сметана, адыгейский сыр, грибы шампиньоны, помидор, соль, перец.

Шаг 2
Киш с адыгейским сыром и шампиньонами - Шаг 2

Первым делом просейте муку в глубокую сухую емкость.

Шаг 3
Киш с адыгейским сыром и шампиньонами - Шаг 3

Туда же к просеянной муке всыпьте чайную ложку соли без горки. Перемешайте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Полная версия сайта