Patee. Рецепты
вторник, 12.22
Киш с адыгейским сыром и шампиньонами

Киш с адыгейским сыром и шампиньонами

Порций10
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Киш – это популярный открытый пирог французской кухни с основой из рубленного теста и сочной, нежной начинкой.
Это отличный вариант для завтрака или для обеденного перекуса. Киш такой сытный что уже одним кусочком можно наестся. В состав начинки входят яйца, сливки или жирная сметана, адыгейский сыр, грибы шампиньоны. А основа состоит из муки и масла, то есть классического рубленного немного солоноватого теста, которое после выпечки тает во рту. Киш подается горячим или теплым, но лично мне гораздо вкуснее есть его в холодном виде. Поэтому советую вам попробовать оба варианта и выбрать свой. Обязательно приготовьте этот невероятно вкусный французский пирог и накормите сытно всю семью.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 12,73 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаЕвгения ЯцюрикМаргарита МельниковаЛеся Вагоровская и 61 нравится
181 добавил себе
246
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 30%
Сметана 30% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр 350 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш с адыгейским сыром и шампиньонами - Шаг 1

Для приготовления теста для киша нам понадобиться: мука, соль, сливочное масло, яйцо. Для начинки: яйца, сметана, адыгейский сыр, грибы шампиньоны, помидор, соль, перец.

Шаг 2
Киш с адыгейским сыром и шампиньонами - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г

Первым делом просейте муку в глубокую сухую емкость.

Шаг 3
Киш с адыгейским сыром и шампиньонами - Шаг 3
Соль
Соль1 ч. л.

Туда же к просеянной муке всыпьте чайную ложку соли без горки. Перемешайте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Полная версия сайта