Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Домашний пирог – большой и вкусный, как у бабушки! К тому же очень ароматный.
Творожный корж-основа,мягкий внутри и хрустящий снаружи, сладкая и сочная начинка с насыщенным черничным вкусом с лёгкой цитрусовой ноткой - любимые и домочадцы не останутся равнодушны! ;)
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Понадобится мука.
В муку всыпать разрыхлитель.
Добавить сахар.
Добавить 1 пакетик ванильного сахара, щепотку соли.
Влить молоко.
Влить в миску к остальным ингредиентам растительное масло.
Положить творог.
Замесить тесто.
Выложить тесто на бумагу для выпекания, слегка раскатать скалкой.
Затем выложить тесто в форму или на противень и сформовать бортики.
Чернику промыть, хорошо обсушить и равномерно распределить поверх теста.
Приготовить заливку для пирога. Понадобится 75 г сахара и пакетик ванильного сахара.
Добавить в миску с сахаром сметану.
Добавить к сметане яичные желтки.
Влить в миску лимонный сок.
Добавить в будущую заливку чайную ложку С ВЕРХОМ крахмала.
Смешать все ингредиенты.
Залить смесью начинку и выпекать 30 мин.
Перед подачей хорошо посыпать пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!)