Полина Веревкина
суббота, 21.06
Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежный, вкусный вишнёвый пирог со сметанной заливкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 17,08 г
Углеводы 37,35 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишнёвый пирог - Шаг 1
Взбиваем яйцо и сахар до пышной массы.
Шаг 2
Вишнёвый пирог - Шаг 2
Добавляем к сахару и яйцу масло комнатной температуры и сметану (жирность любая), смешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Вишнёвый пирог - Шаг 3
Добавляем соду, муку, соль. Смешиваем до гладкой однородной консистенции.
Шаг 4
Вишнёвый пирог - Шаг 4
Готовим заливку для пирога. Взбиваем сахар, сметану, крахмал.
Шаг 5
Вишнёвый пирог - Шаг 5
В форму (у меня 22 см) выкладываем тесто, замороженную вишню.
Шаг 6
Вишнёвый пирог - Шаг 6
Заливаем сметаной и равномерно распределяем. Выпекаем в духовке (180 градусов) от 40 до 60 мин. Пирог должен зарумяниться. Приятного чаепития!

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта