Алина Боджолян
пятница, 23.30
Коблер с персиками и ежевикой

Коблер с персиками и ежевикой

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Сладкий пирог с начинкой из персиков с ежевикой лучше подавать теплым, положив сверху немного ванильного мороженого.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 24,46 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛагунInna Ricker Svetlana MaslievaВиолетта Добробаба и 5 нравится
28 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать форму для выпечки 20х20 см маслом. Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Разрезать персики пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками.

Шаг 3

Вскипятить воду в маленькой кастрюле.

Шаг 4

Взбить в миске миксера размягченное масло с сахаром.

Шаг 5

Добавить муку, разрыхлитель и соль, взбить до однородной массы.

Шаг 6

Продолжая взбивать, медленно влить молоко. Перемешать до однородной массы.

Шаг 7

Выложить половину теста в приготовленную форму.

Шаг 8

Сверху положить ломтики персиков и ежевику.

Шаг 9

Сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром.

Шаг 10

Выложить сверху оставшееся тесто с помощью ложки. Полить кипятком и убрать в духовку.

Шаг 11

Выпекать 40-50 минут, пока поверхность не подрумянится.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта