
Коблер с персиками и ежевикой
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сладкий пирог с начинкой из персиков с ежевикой лучше подавать теплым, положив сверху немного ванильного мороженого.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смазать форму для выпечки 20х20 см маслом. Разогреть духовку до 175С.
Разрезать персики пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками.
Вскипятить воду в маленькой кастрюле.
Взбить в миске миксера размягченное масло с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель и соль, взбить до однородной массы.
Продолжая взбивать, медленно влить молоко. Перемешать до однородной массы.
Выложить половину теста в приготовленную форму.
Сверху положить ломтики персиков и ежевику.
Сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром.
Выложить сверху оставшееся тесто с помощью ложки. Полить кипятком и убрать в духовку.
Выпекать 40-50 минут, пока поверхность не подрумянится.