Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим летний лимонно-персиковый пирог со свежими фруктами и сахарной корочкой на десерт! Что может быть лучше к чаю, чем ароматная добротная домашняя выпечка? В сезон свежих фруктов и ягод следует пользоваться моментом - всевозможные дары природа как нельзя лучше подходят для начинки пирогов, пирожков и других изделий. Сегодня в меню пирог с персиками и нотками лимона. Тесто элементарно готовится, пирог получается выше всяких похвал и улетает на ура!
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 85 мл |
Молоко коровье | 100 мл |
Мука пшеничная | 240 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар-песок | 195 г |
Лимон | 0,5 шт. | |
Персик | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления пирога с персиками нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, пшеничная мука, сахар, молоко, масло подсолнечное рафинированное, свежие персики, лимон, разрыхлитель.
Яйцо куриное | 2 шт. |
В миску разбиваем куриные яйца и взбалтываем их вилкой.
Сахар-песок | 180 г |
В миску с яичной смесью всыпаем сахар.