
Творожный пирог с персиками!
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожный пирог с персиками-это всегда маленький праздник:) пирог получается очень вкусным,с нежной творожной начинкой и сочными персиками! Вместо персиков по вашему желанию можно добавить абрикосы:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 9,5 г
Углеводы 26,72 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замешиваем тесто и обернув в пищ.плёнку,убираем в холодильник на 30 мин.
Шаг 2

Сметана 20%
200 г

Творог
400 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Персики консервированные
500 г

Крахмал картофельный
2 ст. л.

Сахар-песок
80 г
Из данных ингредиентов приготовим начинку,хорошо взбивая миксером до однородности!
Шаг 3
Достаем тесто из холодильника и укладываем в форму для запекания,формируя бортики!
Шаг 4
Выливаем на наше тесто начинку и сверху укладываем как бы вдавливая половинки персиков:) Запекаем при 180 гр. 50-60 мин.до румяности.Подавать охлажденным:)